Пензячка хотела эпилятор, а получила наполнитель для кошачьего туалета

Пензячка хотела эпилятор, а получила наполнитель для кошачьего туалета

Настоящая драма в двух действиях разыгралась в почтовом отделении Пензы, куда пришла получать посылку молодая жительница областного центра. Как сообщает пресс-служба Управления МВД по региону, в социальной сети Facebook она заказала эпилятор стоимостью 1990 рублей.

Дождавшись извещения о поступлении посылки, она пришла на почту, где оператор объявил ее стоимость с доставкой – 4 579 рублей. Столь дорогой эпилятор оказался не нужен пензячке, и она поначалу отказалась его выкупать. В этот момент на ее телефон пришло уведомление о 10-процентной скидке на все последующие заказы, если она все-таки оплатит пришедший товар. Поразмыслив, женщина вернулась на почту и внесла требуемую сумму.

Вскрыв посылку, девушка пережила второй приступ разочарования. Вместо эпилятора в коробке лежали наручные часы, два массажера и наполнитель для кошачьего туалета.

По факту мошенничества полиция Пензы проводит проверку.

Источник

Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж Где заказать реставрацию ванны? Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих Каталог огромного количества средств наружной рекламы Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией

Лента новостей