Пензячка Мария Львова-Белова рассказала президенту РФ о проектах и своей семье

Пензячка Мария Львова-Белова рассказала президенту РФ о проектах и своей семье

Президент РФ Владимир Путин встретился сегодня с победителями конкурса управленцев «Лидеры России». Мероприятие проходило в режиме видеоконференции. Участницей события стала представительница Пензенской области, исполнительный директор АНО «Квартал Луи» Мария Львова-Белова.

«12 лет я занимаюсь благотворительностью, и я сегодня про необычную тему – про выпускников детских домой для детей с инвалидностью. Моя команда строит дома, где при поддержке специалистов эти ребята могут жить, учиться и работать», - рассказала жительница Сурского края президенту. Она пояснила, что сформировалась уже целая технология, которую совместно с министерством труда и социальной защиты пытаются внедрить и в других регионах.

Рассказала Мария Львова-Белова и о личных победах. «Одним из главных достижений я считаю, конечно, свою большую семью. У меня 17 детей: пятеро – рожденных, четверо – приемных и восемь ребят с инвалидностью – под опекой. И вы знаете, меня часто спрашивают, зачем мне это нужно. Когда я готовлю завтрак из большого количества продуктов и доглаживаю очередную рубашку, я думаю: «А, правда, зачем?» Я нашла для себя ответ: я понимаю, что это то, что останется после меня, и для меня это очень важно», - цитируют пензячку на сайте Кремля.

Сейчас Мария Львова-Белова занимается одним из самых масштабных проектов в своей жизни – строительством резиденции для молодых, активных людей с инвалидностью со всей страны. Там они могут жить полноценной жизнью, а также воплощать свои инициативы, свои стартапы и проекты. «Сейчас он реализован наполовину, в нем живут 50 ребят из 11 регионов и довольно успешно сейчас ведут подготовку по выходу своих проектов», - рассказала пензячка.

Владимир Путин, в свою очередь, поздравил представительницу Сурского края с отличными результатами конкурса «Лидеры России». «Я хочу Вас поблагодарить за то, что Вы делаете для своих детей и подаете этот пример для миллионов других людей. А в окружении, конечно, миллионов нет, но те, кто Вас видят, знают о Вашей жизни, о Вашей семье, безусловно, не могут не относиться к этому с самыми добрыми чувствами и с пожеланиями Вам успехов, Вам и Вашим детям», - отметил президент.

Источник

Квесты: увлекательный досуг для всех Продажа и аренда биотуалетов Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Обучение в Великобритании для всех Вакуумное оборудовании от профессионалов

Лента новостей