18.05.2020 21:24

Пензячка отделалась штрафом за то, что ударила судебного пристава

Пензячка отделалась штрафом за то, что ударила судебного пристава

В Пензе было заведено уголовное дело на 41-летнюю жительницу областного центра. Как стало известно, в производстве межрайонного отдела судебных приставов в отношении нее находилось разыскное дело по материалам исполнительного производства об определении порядка общения с несовершеннолетними детьми.

В октябре прошлого года судебные приставы попросили женщину проехать с ними в Ленинский районный отдел судебных приставов. Однако злоумышленница в этот момент села в машину и поехала в сторону выезда из Пензы. Она остановилась только около села Уварово Иссинского района, и тогда следовавшие за ней приставы снова попросили ее проехать с ними.

Пензячка дважды ударила судебного пристава по лицу и шее. В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что подозреваемая подала ходатайство о прекращении уголовного дела. Оно было удовлетворено судом. В итоге женщина была оштрафована на 10 000 рублей.

Источник

Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж Игровые онлайн автоматы клуба Вулкан 24: играть в фирменные слоты Как сдавать однокомнатную квартиру посуточно Как делать ставки в казино Вулкан правильно Популярные БК — для ценителей побед

Лента новостей