22.05.2020 11:14

Пензячка получила комплект для разведения клубники вместо штор

Пензячка получила комплект для разведения клубники вместо штор

37-летняя жительница областного центра была так удивлена пришедшим по почте товаром, заказанным через социальную сеть «Одноклассники», что поспешила написать заявление в отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе.

Дело в том, что объявление в социальных сетях обещало шторы со значительной скидкой. В итоге женщина заказала товара на 5 тысяч рублей.

Посылка пришла быстро, уже через пять дней появилось извещение о том, что заказчица может забрать ее на почте. Покупательница принесла ее домой, однако внутри вместо заказанных штор обнаружила несколько коробок с землей, семена клубники и два куска ткани.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления». - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Источник

Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Как продать квартиру в Питере выгодно Качественные стулья и кресла для офиса Лучший финансовый блог Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство

Лента новостей