26.11.2019 11:14

Пензячка пожаловалась губернатору на шум от строительства школы

Пензячка пожаловалась губернатору на шум от строительства школы

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев является активным пользователем социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте он зачастую публикует посты, где рассказывает о достижениях региона и делится тем, что его впечатлило. На этот раз он опубликовал снимок с видом из окна новой школы в микрорайоне Арбеково, которая получит имя дважды Героя Советского Союза, уроженца Пензенской области Василия Глазунова.

«Отличная школа будет, самая современная», - отметил глава региона. В комментариях к Ивану Белозерцеву обратилась местная жительница, которая пожаловалось на шум от стройки. ««КамАЗы» ездят к этой школе через территорию дома №12 по улице генерала Глазунова, мимо детской площадки. Шумят под окнами, стоят с включенными двигателями и выпускают выхлопные газы. При этом есть дорога в объезд, но они ей не пользуются. С этой проблемой можно что-то сделать?» - написала пензячка.

Источник

Быстрый и качественный ремонт компьютера 12 неочевидных способов заработка Bitcoin Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Многоразовая игла с пружинящим ушком Печать на трехмерном принтере

Лента новостей