Пензячка привела племянницу в больницу и оставила ее там

Пензячка привела племянницу в больницу и оставила ее там

В Пензе женщина оставила племянницу в палате для отказников в детской больнице имени Филатова.

«11-летняя Марина все еще ждет свою тетю, которая просила выучить «Бородино», пообещав: «Пока не выучишь - не заберу». Вот девочка два дня не выпускает книгу из рук – чеканит​ строчки классика. Учит с удовольствием, и в школе у нее - одни 5-ки, несмотря на то, что мама и ее сожитель – люди пьющие. Марина до последнего раза неоднократно отказывалась уехать из дома туда, где будет безопаснее», - рассказывают администраторы сообщества АНО «Квартал Луи» в соцсети.

В палатах для отказников побывали уже десятки детей, которых бросили родители или которые сбились с пути. Со всеми ними работают няни, труд которых необходимо оплачивать. Благодаря сентябрьской акции «Добро вместо цветов» удалось собрать деньги на несколько вперед.

«Вы буквально за несколько часов подарили малышам сказки и колыбельные на ночь, а мы знаем, что спят такие ребятишки чутко, и у них редко проходят первые дни на больничных койках без тревожного сна. Спасибо всем, кто в День знаний совершил тот важный бескорыстный поступок!» - обратились к пензенцам администраторы сообщества.

Источник

Плей Фортуна и Франк казино сравнение бонусов, выплат и отзывов Азартные игровые автоматы бесплатно Двери для кафе и ресторана Скрытые двери от компании «Своё» Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Лента новостей