31.05.2020 16:44

Пензячка совершила ошибку, которая стоила ей более 100 тысяч рублей

Пензячка совершила ошибку, которая стоила ей более 100 тысяч рублей

В Пензенской области сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность злоумышленника, который оставил без крупной суммы денег 32-летнюю жительницу Земетчинского района. Он позвонил ей и назвался специалистом по недопущению мошеннических действий, сообщив, что на карту потерпевшей взят кредит, а теперь для его погашения необходимо зайти в раздел «Кредиты» мобильного приложения и набрать сумму 110 000 рублей.

Женщина поверила ему и сделала все, что требовалось. Затем она получила уведомление об одобрении кредита на указанную сумму. На ее телефон в СМС-сообщении поступил код, который она продиктовала злоумышленнику. В этом и была ее основная ошибка. Сразу после этого с карты потерпевшей было списано 108 000 рублей. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по факту случившегося назначена проверка.

Источник

Славянские песни для ценителей 12 неочевидных способов заработка Bitcoin Великие дела великого человека Лучшие автоматы только на "Супер Слотс" Профессиональные услуги адвоката для физических и юридических лиц

Лента новостей