31.05.2020 16:44

Пензячка совершила ошибку, которая стоила ей более 100 тысяч рублей

Пензячка совершила ошибку, которая стоила ей более 100 тысяч рублей

В Пензенской области сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность злоумышленника, который оставил без крупной суммы денег 32-летнюю жительницу Земетчинского района. Он позвонил ей и назвался специалистом по недопущению мошеннических действий, сообщив, что на карту потерпевшей взят кредит, а теперь для его погашения необходимо зайти в раздел «Кредиты» мобильного приложения и набрать сумму 110 000 рублей.

Женщина поверила ему и сделала все, что требовалось. Затем она получила уведомление об одобрении кредита на указанную сумму. На ее телефон в СМС-сообщении поступил код, который она продиктовала злоумышленнику. В этом и была ее основная ошибка. Сразу после этого с карты потерпевшей было списано 108 000 рублей. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по факту случившегося назначена проверка.

Источник

Качественная печать продукции для рекламных акций Купля, продажа и оценивание монет Профессиональное оборудование для вашего заведения Риск и адреналин в онлайн игровом клубе НетГейм Лучшие услуги по шиномонтажу и автомойке автомобиля

Лента новостей