29.10.2019 18:57

Пензячка убила сожителя и сказала, что он покончил с собой

Пензячка убила сожителя и сказала, что он покончил с собой

Следствием и судом установлено, что вечером 9 февраля 2019 года женщины 1971 года рождения вместе с сожителем и приехавшим к ним в гости племянником распивала спиртное в квартире по улице Краснова в городе Пензе. Через некоторое время между сожителями возник конфликт, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла им не менее четырех ударов в область груди потерпевшего.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины 1974 года рождения наступила от проникающего колото-резаного ранения груди, повлекшего развитие острой кровопотери.

Злоумышленница в день совершения убийства написала явку с повинной, однако впоследствии заявила, что изложенные в ней сведения не соответствуют действительности. Ее дальнейшая версия происходящего была сведена к совершению самоубийства сожителем, которую подтвердил племянник.

Следователи, проверяя различные версии обстоятельств смерти потерпевшего, назначили судебную медико-криминалистическую экспертизу, которой установлено, что на халате злоумышленницы обнаружены следы крови в виде брызг, которые могли образоваться в результате ударных воздействий. Еще одной экспертизой исключено самопричинение мужчиной колото-резаных ранений.

После предъявления обвинения злоумышленница по решению суда заключена под стражу. Вину в совершении убийства она не признала.

На завершающей стадии следствия женщиной заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом присяжных заседателей. По результатам судебного разбирательства присяжными вынесен обвинительный вердикт.

Источник

Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Слоты от брендовых гейм-разработчиков! В чем главные преимущества и особенности онлайн автоматов казино Вулкан? Видео-слоты на любой вкус

Лента новостей