Пензячка ударила сожителя ножницами за то, что он не работает

Пензячка ударила сожителя ножницами за то, что он не работает

Утром 14 марта этого года 52-летняя жительница Пензы вместе с сожителем 1979 года рождения находилась в квартире по улице Воронова. К ним пришли гости, и они начали вместе распивать спиртное, продолжая отмечать день рождения женщины, состоявшийся накануне.

Вскоре компания начала расходиться, хозяин пошел провожать гостей. Когда он вернулся, между ним и его сожительницей произошла ссора - женщина была недовольна тем, что он не работает и периодически выпивает. Во время ссоры женщина схватила ножницы и ударила ими сожителя в шею. Мужчину доставили в больницу, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Женщине предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - речь идет об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Свою вину она признала. Уголовное дело направлено в суд.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Самойловой запретят въезд на Украину Что такое VPS хостинг и для чего он нужен Меловые краски скрасят вашу жизнь Печать на трехмерном принтере Мастерская по изготовлению шедевров из стекла и зеркал

Лента новостей