07.11.2019 11:34

Пензячка, забравшая «закладку» по просьбе подруги, сядет в тюрьму

Пензячка, забравшая «закладку» по просьбе подруги, сядет в тюрьму

Две жительницы Пензы участвовали в совершении преступления, связанного с приобретением наркотического вещества. Как сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда, женщина договорилась о получении запрещенных веществ без цели сбыта, но сама забрать его из тайника не могла. Помочь ей в этом деле она попросила подругу, которая согласилась разыскать «закладку». Когда сверток с наркотиками оказался в руках пособницы, ее моментально задержали сотрудники УНК УМВД по Пензенской области.

Суд вынес суровый приговор в отношении женщины, забиравшей запрещенные вещества из тайника. Она была приговорена к пяти годам и трем месяцам заключения в исправительной колонии общего режима, поскольку в это время у нее еще не истек период действия отсрочки по другому приговору, связанному с незаконным оборотом наркотиков. Заказчица наркотиков, в свою очередь, отделалась штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Приговор уже вступил в законную силу.

Источник

Обзор нового смартфона OnePlus 5 Эффективный тренинговый центр в вашем городе Картины современных художников на холсте Большой перечень оборудования для российских компаний Современные УЗИ аппараты в онлайн-магазине

Лента новостей