25.03.2018 11:29

Первый дом для детей-сирот в Пензе достроят к июню

Первый дом для детей-сирот в Пензе достроят к июню

С инспекцией в микрорайон «Заря» приехал мэр Виктор Кувайцев.

Вовремя сдать дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – такую задачу поставил перед строителями глава администрации Пензы Виктор Кувайцев. Сегодня утром он посетил возводимый объект вместе со своим заместителем Магомедом Агамагомедовым и начальником управления капитального строительства Игорем Умновым.

Как сообщает пресс-служба мэрии, вице-мэр доложил Виктору Кувайцеву о завершении кирпичной кладки стен, перегородок и монтаже перегородок из железобетонных панелей. По его словам, уже готовы оконные блоки, ведется работа над вентиляцией и системами дымоудаления, идет подготовка к прокладыванию электропроводки.

Виктор Кувайцев потребовал обеспечить дом для сирот всеми необходимыми стройматериалами и регулировать число смен таким образом, чтобы к июню объект был сдан в эксплуатацию.

Источник

ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Тубросео – лучшее решение в продвижении вашего бизнеса Все для зимней рыбалки Дешевые брекеты для вашей красивой улыбки Подработка для всех

Лента новостей