13.03.2019 20:25

Певица Юлия Началова находится в коме

Певица Юлия Началова находится в коме

Певица Юлия Началова сейчас находится в искусственной коме. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пиар-директора артистки Анну Исаеву. Сейчас знаменисть в реанимации и медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Исаева рассказала, что все это необходимо для того, что организм отдохнул, и попросила не переворачивать факты и не путать искусственную кому с другими ее видами.

«Кроме того, удивительно, как быстро распространяются всякие слухи. Мы никаких диагнозов не ставим. Мы ими не владеем», — написала она в соцсети «Instagram». Менеджер отметила, что все близкие люди сейчас озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать.

По словам Исаевой, певица резко почуствовала себя плохо накануне, 12 марта. Состоянием ее здоровья занимается одна из московских клиник.

Источник

Опубликована самая первая фотография Люка Скайуокера Целебный и расслабляющий массаж для тела Микрокредиты без справок и волокиты Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Надежный склад для хранения вещей

Лента новостей