«Платком накрыто лицо». В Кузнецке Пензенской области на автобусной остановке умер мужчина

«Платком накрыто лицо». В Кузнецке Пензенской области на автобусной остановке умер мужчина

Около 17 часов вторника на автобусной остановке в Западном микрорайоне Кузнецка горожанин увидел лежащего на земле человека. «Платком накрыто лицо, все в крови», - написал он в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте». Он предположил, что человек стал жертвой аварии и добавил, что к месту событий спешно приближались сотрудники экстренных служб.

В комментариях подписчица паблика по имени Наталья Абрамова изложила свою версию случившегося: «На остановке у мужчины случился приступ эпилепсии. И крови там не было. Скорая не успела приехать вовремя. А работники автолайнов (местное название маршруток – прим.ред.) не смогли ничем помочь. Это все произошло в половине четвертого».

Некоторые пользователи были удивлены тому, что пострадавшего срочно не доставили в больницу. «Хотя бы рядом 3 поликлиника», - заметила одна из обсуждавших ситуацию кузнечанок.

Источник

Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Сейфы на любой вкус Эксклюзивные и недорогие памятники из гранита в Минске Тубросео – лучшее решение в продвижении вашего бизнеса Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза

Лента новостей