10.12.2017 22:39

Пловчиха Виктория Андреева: «Жерар Депардье по-русски пожелал нам удачи»

Пловчиха Виктория Андреева: «Жерар Депардье по-русски пожелал нам удачи»

Спортсменка, выступающая за Пензенскую область, встретила знаменитого французского актера в самолете.

Сейчас Виктория Андреева в составе российской команды находится в Рио-де-Жанейро, где проходят соревнования по плаванию в рамках Всемирного чемпионата военных. Как рассказала спортсменка порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд», Жерара Депардье они встретили в самолете, выполнявшем рейс «Москва – Париж».

«Можно сказать, так начался полет в Рио! - говорит Вика. - Мы его встретили в салоне бизнес-класса, он сидел на первом ряду. Мы попросили разрешения сфотографироваться, и когда Депардье увидел слово «Россия» на футболках, то заулыбался и произнес несколько слов по-русски: «Россия? Фото? Конечно, спасибо! Удачи!».

Виктория рассказала, что в детстве особенно любила фильмы про Астерикса и Абеликса, поэтому встреча со знаменитым актером, который снимался в этих популярных лентах, была ей особенно приятно.

Соревнования военных из разных стран мира стартуют в Рио-де-Жанейро 12 декабря. Предположительно, Виктории Андреевой предстоит проплыть 50, 100 и 200 метров вольным стилем, 200 комплексом и четыре эстафеты.

Напомним, что ранее спортсменка успешно выступила на Чемпионате России и получила право поехать на Чемпионат Европы, однако уже было запланировано ее участие в соревнованиях военных.

Источник

Горящие туры. Время отдыхать Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Заказ ограды для могилы Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Марля и другие технические ткани для ваших потребностей

Лента новостей