29.07.2019 19:35

Почтальон, похитивший деньги пенсионеров из Пензенской области, сдался полицейским

Почтальон, похитивший деньги пенсионеров из Пензенской области, сдался полицейским

Мужчина, работавший почтальоном в Нижнеломовском почтамте и присвоивший деньги пенсионеров, накануне сам явился в отделение полиции и дал признательные показания. Напомним, он получил на работе пять опечатанных сумок, в которых находились 2 163 800 рублей пенсионных выплат жителям Наровчатского района, и скрылся. Явившись в полицию, он выдал правоохранителям около 1 585 000 рублей из всех похищенных денег.

Во время допроса злоумышленник рассказал, что совершил преступление для того, что улучшить свое материальное положение. Остальную сумму из похищенных денег он потратил в Москве, в том числе, купив себе автомобиль, который он также выдал полицейским.

Пресс-служба прокуратуры Пензенской области сообщила, что сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Дальнейшее расследование дела находится на контроле Нижнеломовской межрайонной прокуратуры.

Отмечено, что происшествие не отразилось на работе регионального управления Федеральной почтовой связи. Клиенты получили свои средства в срок и в полном объеме.

Источник

Как выбрать ортопедическую подушку? Проектирование и полное обслуживание сайта Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей Стекло для смелых решений в интерьере Игровые слот-автоматы онлайн в уникальном клубе Азино777

Лента новостей