Поклонники недовольны фото Веры Брежневой в купальнике

Поклонники недовольны фото Веры Брежневой в купальнике

Вера Брежнева много работает, из-за чего у нее практически не хватает времени на отдых. А потому певица продолжает тешить себя теплыми снимками, сделанными на Мальдивах во время мини-отпуска несколько недель назад. Знаменитость призналась, что все еще скучает по солнцу и океану.

«Я теплолюбивый человек, и мне практически не бывает летом жарко. Зато зимой всегда холодно», — написала она в своем инстаграм-профиле, выложив новый снимок. На нем Брежнева в черном лифе от купальника и длинной юбке белого цвета.

Поклонники отметили, что и сама Вера, и снимок – хорошо получились. Смутило фолловеров только одно – чрезмерная худоба артистки. Видите ли, некоторые из них даже рассмотрели ребра. Обеспокоенные подписчики посоветовали Вере немножко «позлоупотреблять» сладким, чтобы они не волновались.

Источник

Современные УЗИ аппараты в онлайн-магазине Игровой портал Вулкан предлагает игру в слот Book Maya Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Как осуществлять погашение кредита, если вы потеряли работу? Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Лента новостей