15.02.2020 22:04

Полицейского из Пензенской области душил пьяный уголовник

Полицейского из Пензенской области душил пьяный уголовник

В магазин села Грабово Бессоновского района пришел 50-летний пьяный мужчина и потребовал отпустить ему алкогольную продукцию в долг. Вел он себя крайне агрессивно, чем вынудил сотрудников торговой точки вызвать полицию.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Пензенской области, участковый доставил буяна в районную больницу для медицинского освидетельствования. В приемном покое мужчина начал кричать и ругаться матом. Полицейский потребовал прекратить нарушать общественный порядок, на что злоумышленник схватил его за шею, повалил и продолжил душить участкового на полу. Результатом этих действий стали ссадины и гематомы, не расценивающиеся как вред здоровью пострадавшего.

Учитывая, что ранее агрессор уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, суд приговорил его к 10 месяцам в колонии общего режима за применение насилия в отношении представителя власти.

Приговор вступил в законную силу.

Источник

Свежие и недорогие цветы в СПб Искусственные цветы и гофра для рукоделия Как сделать квартиру стильной? Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж Качественная печать продукции для рекламных акций

Лента новостей