Пользователи соцсетей обсудили жесткое отравление после посещения известной пензенской «шаурмятни»

Пользователи соцсетей обсудили жесткое отравление после посещения известной пензенской «шаурмятни»

Тревожные новости пришли в паблик «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте». Как сообщил пользователь, пожелавший остаться анонимным, на днях он посетил широко известную у жителей областного центра точку по продаже шаурмы в Заводском районе города.

«Покушали в машине и двинули в сторону дома. Супруге полегче досталось, а я хворал весь следующий день, это было не просто недомогание, а довольно сильное отравление с повышением температуры», - так описывает пензенец последствия приема фаст-фуда.

В комментариях подписчики горячо обсудили инцидент и разделились на два лагеря. Часть горожан посчитала, что это намеренный вброс конкурентов с целью опорочить место, ставшее для многих культовым. «Отариваюсь там шавухой уже давно, да и коллеги по работе тоже, никаких претензий за сотни наших заказов не было, никто не травился и мясо нормальное», - отметил подписчик Артем Загребин.

Другие приводили примеры недомоганий, которые они пережили после визита на улицу Ленина. «Был недавно там, качество продукта упало, какие-то левые вонючие приправы, с мясом все стало очень печально, одна капуста и соус, не доел выкинул, благо обошлось без последствий», - не согласился другой пользователь.

Источник

Скрытые двери от компании «Своё» Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов Пансионат «Холодная Речка»: все для пожилых Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Подработка для всех

Лента новостей