05.03.2018 15:51

Портал «Открытая Пенза» объяснил пропажу голосов

Портал «Открытая Пенза» объяснил пропажу голосов

Уменьшение количества голосов, отданных за инициативы, администрация сайта объясняет временными неполадками.

Администрация портала «Открытая Пензы» сообщила о временных неполадках в работе портала, в результате которых имеет место неверное отображение голосов под инициативами, которые размещают пензенцы.

«В данный момент наблюдаются проблемы с работой сервиса авторизации при помощи социальных сетей (Вконтакте и Facebook). По этой причине не отображаются те голоса, которые поставили пользователи, авторизовавшиеся при помощи профиля в социальной сети», - говориться в сообщении на сайте «Открытая Пенза».

Отображение голосов вопрос тем более важный, что во властные структуры инициатива направляется только после того, как за нее проголосовало не менее 200 пользователей.

Однако, как говорится в сообщении, в ближайшее время проблема будет устранена, пропавшие голоса вернутся.

Напомним, на днях портал «Пенза-Взгляд» сообщил, что житель областного центра придумал, как решить проблему пробок у Свердловского моста.

Источник

Особенности персональных 3D принтеров В чем главные преимущества и особенности онлайн автоматов казино Вулкан? Лечение в лучших клиниках Южной Кореи Эксклюзивные и недорогие памятники из гранита в Минске Искусственные цветы и гофра для рукоделия

Лента новостей