Портал «Пенза-Взгляд» напал на след загадочного перевозчика

Портал «Пенза-Взгляд» напал на след загадочного перевозчика

Следы индивидуального предпринимателя Лопухова привели в автотранспортную фирму «Меркурий».

Мы неоднократно писали о попытках связаться с перевозчиком Геннадием Лопуховым. Писали ему заказные письма и даже нанесли визит по месту регистрации индивидуального предпринимателя. Письма приходили с пометкой «адресат не найден», а по юридическому адресу фирмы давно живут люди, к предпринимателю не имеющие отношения.

Впрочем, кто ищет - тот находит. Следы фирмы Лопухова - к сожалению, не его лично - мы обнаружили на базе автотранспортного предприятия «Меркурий», где, собственно, базируются автобусы маршрута № 130.

На проходной нашего корреспондента направили в отдел обслуживания к Сергею Наумову, что довольно странно, так как он занимает должность заместителя гендиректора ООО «Меркурий». Как оказалось, столь высокий пост на одном из крупнейших автотранспортных предприятий Пензы не мешает ему быть доверенным лицом предпринимателя Лопухова. Напомним, это уже второй посредник между нашим СМИ и неуловимым транспортником. Ранее аналогичную роль брал на себя заместитель министра промышленности Пензенской области.

«Вот вы ищете Лопухова. Собрали по нему уже практически все возможные сведения, а на самом деле у него есть доверенное лицо. Я всю корреспонденцию передаю ему, а он отвечает», - рассказал корреспонденту портала Сергей Наумов. - Вот что вас интересует? Это ведь маршрут как маршрут, ничем от других не отличается».

«Главный вопрос – когда автобусы будут соответствовать требованиям конкурса?», - спросил корреспондент, радуясь возможности получить интересующий тысячи пензенцев ответ. Пусть не из первых, так хотя бы из вторых уст (по информации портала «Пенза-Взгляд» ,автобусы должны эксплуатироваться не более пяти лет, при этом быть оснащены необходимым оборудованием для перевозки маломобильных групп населения, а также не зависящей от двигателя системой отопления, ТВ-приставкой и автоинформатором).

«Когда деньги появятся, тогда и машины заменит», - ответил транспортник.

Примерно в том же ключе были получены ответы и на другие вопросы. Как вы понимаете, приводить их здесь бессмысленно.

Впрочем, визит на базу ООО «Меркурий» все-таки хоть какую-то пользу, но принес. Мы договорились с Сергеем Наумовым, что направим наши вопросы на его личную почту, а он их передаст Геннадию Лопухову, и на этот раз тот обязательно ответит.

Попробуем поверить заместителю директора. Человек он ответственный и слов на ветер бросать не должен.

Источник

Юридическая помощь от профессионалов с открытием компании в США Коляски для игрушечных кукол Где пройти тренинг ораторского искусства Как сдавать однокомнатную квартиру посуточно Столетний юбилей Декларации Бальфура

Лента новостей