19.07.2019 14:26

Поселок в Пензенском районе оказался отрезанным от цивилизации

Поселок в Пензенском районе оказался отрезанным от цивилизации

Жители поселка Возрождение Пензенского района сообщили главе региона о критическом состоянии водоснабжения в поселке, отсутствии подъездных путей, а также проблемах с сотовой связью, из за чего дозвониться до областного центра стало практически невозможно.

Губернатор ответил, что подобные вопросы должны незамедлительно решаться на местном уровне, однако далеко не все главы районов используют социальные сети для коммуникации с населением.

«Это видно из количества обращений, которое поступает в мой адрес. Люди прямо говорят, что обращались в органы местного самоуправления, но ответа не получили и вынуждены писать губернатору в Инстаграм, в Твиттер о незакрытых люках и ямах на дороге, — констатировал Иван Белозерцев. — Этого быть не должно! Зачем людям глава муниципального образования, который не может решить проблему?» — поинтересовался он, поручив Контрольному управлению проверить все факты, изложенные в этом обращении, а по итогам проверки принять исчерпывающие меры организационного характера.

Источник

Японские корректоры для лица Услуги по регистрации ООО в Тюмени Прокат автомобилей в Симферополе — идеальное путешествие Детектор лжи в Москве Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Лента новостей