10.10.2017 21:09

Правительство Новосибирской области отправлено в отставку

Правительство Новосибирской области отправлено в отставку

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников уволил всех министров. Постановление подписано 9 октября.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление об отставке регионального правительства в понедельник, 9 октября, сообщили в пресс-службе областной администрации.

«Объявить об отставке правительства Новосибирской области. Правительству Новосибирской области продолжить исполнение своих полномочий до сформирования нового состава Правительства Новосибирской области», – говорится в документе.

Сделано это в соответствии с законом Новосибирской области, согласно которому срок полномочий первого заместителя председателя правительства Новосибирской области, его заместителей, министров, а также иных членов облправительства ограничен сроком полномочий действующего главы региона, то есть в данном случае Владимира Городецкого. Отставка Городецкого была принята 6 октября.

Источник

Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Камеры видеонаблюдения с памятью Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Сколько стоит нефть?

Лента новостей