13.10.2017 16:48

Премиальные марки Audi, Jaguar и Land Rover ищут дилеров в Омске

Премиальные марки Audi, Jaguar и Land Rover ищут дилеров в Омске

Немецкая компания Audi, а также британские Jaguar и Land Rover намерены найти дилера в Омске. Информацию об этом разместили на своих сайтах дистрибьюторы марок. Напомним, что ранее официальным дилером Audi в Омске был крупный местный мультибрендовый игрок «Феникс Авто», который по собственному желанию отказался от немецкой марки. Дилера Jaguar и Land Rover ранее в Омск не было.

В российском представительстве Audi отмечают, что видят своим потенциальным партнером в Омске компанию с профессиональной командой и опытом работы в автобизнесе не менее пяти лет, устойчивым финансовым положением и хорошей репутацией. Кроме того, от соискателя ожидается готовность строительства дилерского центра формата Terminal по стандартам немецкой марки на земельном участке площадью не менее 0,7 га, который будет находиться «на первой линии оживленной магистрали в престижной части города.

Напомним, что ранее официальным дилером Audi в Омске был крупный местный мультибрендовый игрок «Феникс Авто» (также официально представляет Subaru, Skoda, Hyundai, Honda, Suzuki, Mazda в Омске), который по собственному желанию еще в 2013 году отказался от дилерства немецкой марки. Такое решение было продиктовано малой загрузкой сервиса, не столь высокими продажами в сравнении с соседними регионами, отсутствием понимания дилера со стороны импортера и необходимости содержать склад автомобилей, вследствие чего бизнес по этому бренду не являлся прибыльным. После этого «Ауди Россия» подписала протокол о намерениях с уральской группой компаний «АвтоПлюс» о дилерстве марки в Омске, однако до текущего момента авторитейлер не открыл салон Audi.

Что касается Jaguar и Land Rover, то официального дилера этих марок в Омске никогда не было. Как отмечали в руководстве дистрибьютора, по своему потенциалу продаж Омск соответствует лишь городу с 400-тысячным населением. Найти дилера представительство Jaguar и Land Rover планирует в 2018-2019 годах.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Источник

Красивые качели для дачи Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту»

Лента новостей