27.10.2017 10:58

Приняты законодательные нормы контроля за недобросовестными частными партнерами

Приняты законодательные нормы контроля за недобросовестными частными партнерами

Депутаты законодательного собрания Пензенской области внесли поправки в закон «Об инвестициях»

Депутаты Законодательного собрания Пензенской области внесли изменения в региональный закон «Об инвестициях и государственно-частном партнерстве в Пензенской области».

В настоящее время инвестиционные соглашения заключаются при предоставлении налоговых льгот и капитальных вложений в целях финансирования строительства, реконструкции автомобильных дорог и инженерных коммуникаций. При этом действующие нормы Закона фактически не позволяют применять меры ответственности к недобросовестным частным партнерам, что в свою очередь ведет к снижению эффективности расходования бюджетных средств.

Поправки оговаривают условия, при которых соглашения могут расторгнуть досрочно, а госфинансирование прекратить. В законе также сказано, что в случае расторжения инвестиционного соглашения инвестор обязан возместить фактические затраты, понесенные Пензенской областью.

Источник

Rockmelt Mix для борьбы с обледенением Алмазная резка: почему этот способ набирает популярность в сфере строительства Онлайн запись на прием к специалистам медцентров Москвы Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc

Лента новостей