27.03.2019 21:55

Продукцию пензенского предпринимателя вместо Домодедово мошенники доставили в Тамбов

Продукцию пензенского предпринимателя вместо Домодедово мошенники доставили в Тамбов

В полицию Нижнеломовского района обратилась с заявлением предприниматель. Она рассказала, что на интернет-сайте выложила объявление о доставке груза, а именно молочной продукции, из села Вирга Пензенской области в подмосковное Домодедово.

В этот же день ей позвонил незнакомец и сказал, что готов помочь и доставить товар в указанное место. Но для этого заявительнице нужно зайти на сайт под кодом, который он продиктовал, и оставить данные грузоотправителя и грузополучателя.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по региону, на следующий день за продукцией приехала грузовая машина. Однако когда водитель выезжал с территории ему позвонил злоумышленник, представившийся получателем груза, и сказал об изменении адреса доставки. Собеседник сообщил, что молочную продукцию вместо Домодедово нужно отвезти в Тамбов, где груз был перегружен в другую фуру. В итоге получатель так и не получил доставку.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Полицейские ищут причастных к совершению преступления.

Источник

Зачем следить за своим гороскопом Установка тахографа на автомобиль Мостовидные зубные протезы Где взять денег? Актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов

Лента новостей