Прокурор и уполномоченные лица Пензенской области примут жителей Чемодановки после ЧП

Прокурор и уполномоченные лица Пензенской области примут жителей Чемодановки после ЧП

17 июня 2019 года в селе Чемодановка прокурор Пензенской области Наталья Канцерова проведет личный прием граждан. Кроме того, местных жителей примут руководитель приемной президента РФ в регионе, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков и руководитель регионального следственного управления СКР Дмитрий Матушкин.

Также в мероприятии будут участвовать уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Рогова, и.о. уполномоченного по правам ребенка в регионе Татьяна Казеева и уполномоченный по защите прав предпринимателей на территории Сурского края Карим Кузахметов.

Прием состоится в здании Дома культуры села Чемодановка, расположенного в доме №7 «А» по улице Спортивной. Часы приема — с 14:00 до 16:00, сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Жителей области просят предварительно записаться на встречу. Запись будет осуществляться 16 июня с 10:00 до 20:00 и 17 июня с 9:00 до 11:00 по телефонам: 8(8412)52-61-10, 8(841-40)2-53-24.

Записавшимся и пришедшим необходимо иметь при себе паспорт.

Читайте также о том, что в Чемодановку Пензенской области приедут сотрудники центрального аппарата МВД России.

Источник

Браузерные игры для каждого геймера Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Прфессиональные теннисные ракетки по доступным ценам Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене

Лента новостей