Пропавшая в Тамбове пенсионерка побывала в Саратове и нашлась в Пензе

Пропавшая в Тамбове пенсионерка побывала в Саратове и нашлась в Пензе

Пропавшая 26 августа в Тамбове 80-летняя женщина найдена. Об этом сегодня сообщили добровольцы отряда «Лиза Алерт» во «ВКонтакте». Как стало известно, Александра Баходская (Сорокина) вышла на прогулку со своей собакой и не вернулась.

Пообщавшись с родственниками, волонтеры узнали, что она хотела поехать в Пензу, где живут ее родственники, а потому пост с просьбой о помощи появился и в пензенской группе отряда «Лиза Алерт». Вместе с добровольцами к поискам подключились сотрудники полиции. Поздно вечером 27 августа появилась информация о том, что пропавшую женщину видели в районе Рассказовского шоссе в Тамбове. В связи с этим волонтеры приняли решение о перемещении области поисков до выезда из города.

Через сутки на «горячую линию» поступил звонок о том, что похожую пенсионерку с собакой видели в электричке в Саратовской области. Затем на телефон позвонила кассир из пензенской электрички и также рассказала о встрече с пропавшей. К счастью, женщины успели обсудить дальнейшие планы бабушки. Информацию оперативно передали пензенским поисковикам, однако уже в одиннадцать часов ночи 28 августа бабушка была найдена на вокзале. Там ее по сигналу от добровольцев разыскали сотрудники правоохранительных органов.

Источник

Продажа офисных кресел от интернет-магазина «Фабрика-кресел.рф» Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Выбор стола для руководителя Выгодное приобретение авиабилета Двустороння этикетка по цене «производителя»

Лента новостей