Прорыв коммуникаций в Пензе привел к лобовому столкновению автомобилей

Прорыв коммуникаций в Пензе привел к лобовому столкновению автомобилей

На перекрестке улиц Кураева и Ключевского вечером в воскресенье произошло лобовое столкновение машин, главной причиной которого стал прорыв подземных коммуникаций и морозная погода. Это сочетание привело к тому, что на дороге моментально образовалась наледь, к которой водители, не сменившие летнюю резину на шипованную, оказались неготовы. В группе «Сова Пенза Авто» социальной сети «ВКонтакте» сообщили, что одним из участников лобового столкновения стал автомобиль «Mitsubishi», о другой машине ничего неизвестно.

Транспортные средства получили механические повреждения, о пострадавших в ДТП информации на данный момент нет. Авария произошла накануне, примерно в девятом часу вечера. Также в «Сова Пенза Авто» рассказали, что прорыв коммуникаций превратил в лед дорогу на участке улицы Красной – от пересечения с улицей Кураева до улицы Максима Горького. «Гололед. Куча ДТП», — резюмировал информированный источник.

Источник

Виды скрытых дверей Оборудование для промышленных предприятий Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Квесты: увлекательный досуг для всех Огромный каталог одежды и обуви от Reebok

Лента новостей