Проживавший в квартире пензенца мужчина украл около 800 тысяч рублей

Проживавший в квартире пензенца мужчина украл около 800 тысяч рублей

С августа по декабрь прошлого года у жителя Пензы с банковского счета исчезло около 800 тысяч рублей. Он обратился в полицию с просьбой расследовать дело о краже. Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Пензенской области, подозреваемым стал 23-летний мужчина.

Стало известно, что в определенный период времени он вошел в доверие к потерпевшему, который дал ему возможность жить в своей квартире. Подозреваемый взял банковскую карту хозяина жилья, выяснил ее пин-код, затем пошел к банкомату и подключил к своему телефону услугу удаленного доступа к чужому счету. Осталось лишь установить банковское приложение и выкачивать с карты деньги.

Злоумышленник на украденные средства вернул свои долги, купил машину, технику и одежду. Долгое время владелец карты ничего не подозревал, так как не пользовался ею.

Возбуждено уголовное дело, по которому виновный может отправиться в тюрьму на срок до шести лет. Пока же с него взяли подписку о невыезде.

Источник

Футбольная форма любимой команды Обменять гривны на доллары в Виннице Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей Рулонные газоны по доступным ценам Подработка для всех

Лента новостей