20.11.2017 17:10

Пьяный житель Пензенской области пытался скрыться от полиции в Сызрани

Пьяный житель Пензенской области пытался скрыться от полиции в Сызрани

Перед этим он стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Самарской области, о ДТП на проспекте 50-летия Октября в Сызрани автоинспекторам рассказал местный таксист, который стал очевидцем случившегося. Когда сотрудники ГИБДД обнаружили нарушителя, тот отказался остановиться, прибавил газу и попытался скрыться.

Погоня закончилась на автодороге М-5 «Урал», где беглец не справился с управлением, съехал в кювет и был задержан. Как проходила погоня, можно наблюдать благодаря видео, предоставленному пресс-службой ГУ МВД России по Самарской области.

«Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель - житель Пензенской области 1979 года рождения, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За проезд на запрещающий сигнал светофора, оставление места ДТП и выезд на полосу по решению суда он был лишен права управления транспортными средствами сроком 12 месяцев», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон Ликвидация ООО – выгодные условия Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Микрокредиты без справок и волокиты

Лента новостей