29.04.2018 22:31

Пять главных кинопремьер мая в Пензе

Пять главных кинопремьер мая в Пензе

Фильмы, на которые обязательно сходит сын маминой подруги.

Май — благодатное время не только для того, чтобы гулять по зеленым пензенским улицам, но и время и от времени захаживать в кинотеатры. Благо, посмотреть там есть на что. Портал «Пенза-Взгляд» выбрал пятерку самых интригующих кинопремьер месяца.

3 мая. «Мстители: Война бесконечности» (16+)

Девятнадцатый и один из самых ожидаемых фильмов в киновселенной «Марвел». Как минимум первые семь имен в списке сыгравших в нем актеров — звезды мировой величины. На этот раз супергероям противостоит злодей Танос из космоса, который стремится собрать шесть камней бесконечности и с их помощью менять реальность, как ему вздумается. Сюжет вряд ли поразит любителя арт-хауса, но для массового зрителя это не имеет никакого значения. Билеты на премьерные показы в пензенских кинотеатрах раскуплены почти полностью. К выходным вы останетесь единственным человеком в офисе, который еще не видел новых «Мстителей».

3 мая. «Остров собак» (13+)

Режиссер Уэс Андерсон, снявший гениальное «Королевство третьей луны» и яркий, как пин-ап картинки, «Отель Гранд Будапешт» пробует себя на территории мультипликации. Фабула такова: японский мэр выгоняет собак города Мегасаки на свалку, а вслед за ними туда же отправляется мальчик Кобаяши, чтобы найти своего любимого пса. Вместе с дворнягами их ждут увлекательные и волнительные приключения. В мировой прокат мультик вышел еще в феврале и на самом авторитетном сайте киноманов мира Imdb у него 8,2 по 10-балльной шкале. Это очень круто, а главное — Уэс Андерсон не умеет делать плохое кино.

17 мая. «Дэдпул-2» (18+)

Первая часть франшизы порвала в клочья зрителей своей неполиткорректностью и уморительно-грубыми шутками. Думаем, что детей и на вторую часть лучше с собой не брать, зато взрослые наверняка получат удовольствие от монологов и ремарок самого болтливого из супергероев. Хайпа вокруг фильма поменьше, чем в случае со «Мстителями», но ожиданий поклонников он обмануть не должен. Настоящее guilty pleasure – удовольствие, смешанное с чувством стыда.

17 мая. «Конченая» (18+)

Игры разума российских кинопрокатчиков превратили фильм с названием «Конечная» в «Конченую». Рекламная компания запустилась, зрители заинтересовались и российские кинодеятели решили сохранить неправильный перевод названия. Марго Робби, блеснувшая в роли подружки Джокера и американской фигуристки Тони Хардинг, на этот раз предстанет в образе роковой красотки, вращающейся в английских криминальных кругах. Одну из главных ролей в фильме также исполнит британец Саймон Пегг, известный прежде всего своими комическими персонажами в фильмах «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон». Должно быть интересно.

24 мая «Хан Соло: Звездные войны. Истории» (16+)

Если вы фанат «Звездных войн», вариантов не пойти просто нет. «Дисней» порадует их приквелом — историей о том, как Хан Соло и Чубакка стали такими ловкими пилотами и отчаянными контрабандистами. О трудном пути пацанов к успеху — вот о чем это кино. Ах да, Харрисона Форда не ждите, он уже слишком стар для этой роли.

Источник

Промышленный парогенератор. Где купить? Мастерская по изготовлению шедевров из стекла и зеркал Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Рюкзаки на любой вкус Качественная печать продукции для рекламных акций

Лента новостей