29.04.2018 22:31

Пять главных кинопремьер мая в Пензе

Пять главных кинопремьер мая в Пензе

Фильмы, на которые обязательно сходит сын маминой подруги.

Май — благодатное время не только для того, чтобы гулять по зеленым пензенским улицам, но и время и от времени захаживать в кинотеатры. Благо, посмотреть там есть на что. Портал «Пенза-Взгляд» выбрал пятерку самых интригующих кинопремьер месяца.

3 мая. «Мстители: Война бесконечности» (16+)

Девятнадцатый и один из самых ожидаемых фильмов в киновселенной «Марвел». Как минимум первые семь имен в списке сыгравших в нем актеров — звезды мировой величины. На этот раз супергероям противостоит злодей Танос из космоса, который стремится собрать шесть камней бесконечности и с их помощью менять реальность, как ему вздумается. Сюжет вряд ли поразит любителя арт-хауса, но для массового зрителя это не имеет никакого значения. Билеты на премьерные показы в пензенских кинотеатрах раскуплены почти полностью. К выходным вы останетесь единственным человеком в офисе, который еще не видел новых «Мстителей».

3 мая. «Остров собак» (13+)

Режиссер Уэс Андерсон, снявший гениальное «Королевство третьей луны» и яркий, как пин-ап картинки, «Отель Гранд Будапешт» пробует себя на территории мультипликации. Фабула такова: японский мэр выгоняет собак города Мегасаки на свалку, а вслед за ними туда же отправляется мальчик Кобаяши, чтобы найти своего любимого пса. Вместе с дворнягами их ждут увлекательные и волнительные приключения. В мировой прокат мультик вышел еще в феврале и на самом авторитетном сайте киноманов мира Imdb у него 8,2 по 10-балльной шкале. Это очень круто, а главное — Уэс Андерсон не умеет делать плохое кино.

17 мая. «Дэдпул-2» (18+)

Первая часть франшизы порвала в клочья зрителей своей неполиткорректностью и уморительно-грубыми шутками. Думаем, что детей и на вторую часть лучше с собой не брать, зато взрослые наверняка получат удовольствие от монологов и ремарок самого болтливого из супергероев. Хайпа вокруг фильма поменьше, чем в случае со «Мстителями», но ожиданий поклонников он обмануть не должен. Настоящее guilty pleasure – удовольствие, смешанное с чувством стыда.

17 мая. «Конченая» (18+)

Игры разума российских кинопрокатчиков превратили фильм с названием «Конечная» в «Конченую». Рекламная компания запустилась, зрители заинтересовались и российские кинодеятели решили сохранить неправильный перевод названия. Марго Робби, блеснувшая в роли подружки Джокера и американской фигуристки Тони Хардинг, на этот раз предстанет в образе роковой красотки, вращающейся в английских криминальных кругах. Одну из главных ролей в фильме также исполнит британец Саймон Пегг, известный прежде всего своими комическими персонажами в фильмах «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон». Должно быть интересно.

24 мая «Хан Соло: Звездные войны. Истории» (16+)

Если вы фанат «Звездных войн», вариантов не пойти просто нет. «Дисней» порадует их приквелом — историей о том, как Хан Соло и Чубакка стали такими ловкими пилотами и отчаянными контрабандистами. О трудном пути пацанов к успеху — вот о чем это кино. Ах да, Харрисона Форда не ждите, он уже слишком стар для этой роли.

Источник

Качественные товары для спортсменов Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Эффективный тренинговый центр в вашем городе Курсы обучения контекстной рекламе в Москве

Лента новостей