25.04.2018 14:39

Ремонт дорог по-пензенски: наносим разметку прямо на яму. Фото

Ремонт дорог по-пензенски: наносим разметку прямо на яму. Фото

Читатель портала «Пенза-Взгляд» зафиксировал ноу-хау местных дорожников.

Две недели назад на улице Арбековской, которая находится на пути от железнодорожной станции Арбеково до села Богословка, дорожные рабочие начали ремонт. Если быть точным, они выдолбили прямоугольную область прямо посередине дороги, чтобы впоследствии заполнить ее свежей асфальтовой смесью. Обстоятельства непреодолимой силы помешали им выровнять полотно, зато, по свидетельству читателя портала «Пенза-Взгляд», вместо них пришли другие рабочие с краской и нанесли свежую разметку прямо по незаделанной яме.

Ремонт дорог по-пензенски: наносим разметку прямо на яму. Фото

Значит ли это, что ямочный ремонт на данном участке уже завершен и дороге придана идеальная ровность? Или сюда приедет укладчик и закатает в асфальт разметку? Так или иначе, ни одно из решений не кажется в этом случае идеальным, зато в отчетах чиновников все наверняка будет выглядеть хорошо.

Источник

Лучший центр для оформления справки о несудимости Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Где можно получить высшее образование за рубежом Лучший интернет магазин бижутерии Купите искусственную ёлку и больше ни о чём не переживайте

Лента новостей