01.11.2017 21:30

Роман Людучин покинул пензенский «Дизель»

Роман Людучин покинул пензенский «Дизель»

Контракт с нападающим расторгнут по соглашению сторон.

Как сообщает пресс-служба ХК «Дизель», действующий контракт был прекращен первого ноября. Воспитанник пензенской хоккейной школы, который до этого выступал за московский «Спартак», нефтекамский «Нефтехимик», нижегородское «Торпедо» и «Югру» из Ханты-Мансийска, стал свободным агентом.

Напомним, что минувшей весной Роман Людучин, покинувший «Югру», тренировался вместе с «Дизелем» и высказал мысль о том, что возвращение в Пензу могло бы стать хорошим завершением его профессиональной карьеры.

В межсезонье появилась новость о его сотрудничестве с китайским клубом КХЛ, однако там Роман провел немного времени и покинул его еще до начала сезона. Затем стало известно о том, что он все же вернулся в Пензу. При этом он не скрывал, что намерен вернуться в Континентальную хоккейную лигу.

В составе пензенского клуба Роман Людучин успел провести 18 официальных матчей ВХЛ. На его счету два гола и три результативные передачи.

Источник

Конвейерные ленты и неприводные рольганги Красивые качели для дачи Тонировка ваших авто окон Как сделать квартиру стильной? Помощь в написании и публикации статей в Scopus или WOS

Лента новостей