05.07.2018 12:58

Российский блогер кормил иностранных болельщиков сгущенкой и солеными огурцами

Российский блогер кормил иностранных болельщиков сгущенкой и солеными огурцами

Многое из предложенного на пробу пришлось по вкусу гостям из других стран.

Российский фуд-блогер Макс Брандт решил провести эксперимент и угостить иностранных гостей, приехавших на чемпионат мира по футболу тем, что часто едят россияне — сметаной, кефиром, солеными огурцами и сухариками из пачки.

Первыми в дело пошли сухарики. Гости из Китая с удовольствием попробовали нарезанный хлеб со вкусом холодца с хреном и отметили, что он очень похож на закуску, которую они делают дома из риса.

Израильтян блогер решил угостить кефиром — им напиток очень понравился, а вот нигериец остался не в восторге — сказал, что похоже на йогурт со сметаной, но без сахара.

С солеными огурцами возникла настоящая проблема — некоторые болельщики решили, что коварный россиянин решил их отравить. По вкусу они пришлись мексиканцам.

Сгущеное молоко, которое тоже предложили попробовать, напомнило американцам карамель, а вот житель Боливии легко опознал «лече конденсадо», и похвалил еще два блюда — борщ и оливье.

Источник

Воздушные шары для вашего праздника Проектирование и обслуживание заведения питания Азартные 777 игры от казино Вулкан с бонусами Где заказывать онлайн-кассу? Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели

Лента новостей