29.04.2018 16:28

Сегодня в Пензе ремонт идет на 19 дорожных объектах

Сегодня в  Пензе ремонт идет на 19 дорожных объектах

Продолжается реализация проекта «Безопасные и качественные дороги».

Несмотря на выходной день, работы по улучшению качества дорожного полотна в Пензе продолжаются. Согласно информации, опубликованной пресс-службой мэрии, в основном идет установка бордюрного камня на разных улицах города, а также фрезерование – съем старого асфальтового слоя с дороги для его последующей переработки и повторного использования на магистралях города.

Фрезерование идет на улице Строителей, дороге на совхоз «Панкратовский» (параллельно с устройством заездных карманов), улицах Гоголя, Кривозерье, Тамбовской, Терновском мосту и Бауманском путепроводе.

Бордюрный камень демонтируется на улицах Тернопольская. Собинова, Бородина, Гоголя, Кривозерье, новые бордюры устанавливаются на улицах Долгорукова, Транспортной, Кустанайской, Карпинского, Чаадаева, Луначарского. На трех последних из перечисленных магистралей также продолжается ямочный ремонт пневмонабрызгом, а на Минской параллельно производится демонтаж старого бордюра и установка нового.

Наконец, на улице Нейтральной укладывают выравнивающий слой, а на проспекте Строителей началась подготовка к асфальтированию проезжей части.

Источник

Отдых в Крыму без посредников Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Гранитный щебень фракции 40 70 Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Лента новостей