18.06.2019 22:36

Сельчанин из Пензенской области залез в дом знакомого и присвоил его кредитку

Сельчанин из Пензенской области залез в дом знакомого и присвоил его кредитку

57-летний житель села Сканово Наровчатского района Пензенской области обратился в полицию с просьбой найти вора. По его словам, к нему в дом пробрался неизвестный и украл кредитную карту, откуда впоследствии списал 13 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, прибывшие на место преступления оперативники не обнаружили взлома в дом заявителя. В итоге полицейским удалось вычислить и задержать злоумышленника. Им оказался 27-летний местный житель.

В ходе допроса подозреваемый сообщил, что знаком с потерпевшим. Когда заявитель уезжал на заработки в Москву, то просил знакомого ухаживать за его домашними животными. А для этого он давал злоумышленнику ключи от террасы, где тот мог набирать воду. В один из визитов задержанный решил похозяйничать в чужом доме и увидел на столе кредитку и написанный код от нее. Молодой человек забрал карту и через банкомат снял деньги. По его словам, от кредитку он выбросил, а деньги потратил на алкоголь.

Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Источник

Клининговые услуги в Киеве Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость Продвижение сайта на первые позиции в поисковике Лучший отдых для мужчин Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА

Лента новостей