13.06.2018 23:50

Семен Слепаков предложил Кадырову стать тренером сборной России по футболу

Семен Слепаков предложил Кадырову стать тренером сборной России по футболу

Артист выпустил новую ироничную песню в преддверии ЧМ-2018.

В преддверии Чемпионата мира по футболу певец Семен Слепаков выпустил песню «Оле-Оле-Оле», в которой пришел к выводу, что нашу сборную по футболу которая не отличается высокими спортивными дстижениями, может спасти только новый жесткий тренер. Выдвигаемой Семеном кандидатурой стал Рамзан Кадыров. По мнению артиста, именно он сможет привести нашу команду к победе — отучит сидеть в смартфонах, рассматривать друг у друга татуировки и курить кальян — в общем, добъется того, чтобы Жирков несся как «Сапсан», Смолов шел на таран, а Дзюба прыгал как Тарзан.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый, как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам. Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан», — гласит один из припевов композици.

Сам Кадыров не только не обиделся на Слепакова, но и предложил ему записать совместную песню, правда со слегка измененным текстом.

Другие новости читайте тут.

Источник

Повязка для лечения рубцов Великие дела великого человека Свадьба мечты в Италии Достойный житель своей страны Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения

Лента новостей