22.01.2019 22:04

Шесть лет тюрьмы за кражу кастрюль и сковородок может получить житель Пензенской области

Шесть лет тюрьмы за кражу кастрюль и сковородок может получить житель Пензенской области

33-летний мужчина обратился в полицию Тамалинского района с заявлением о краже. Он рассказал, что с ноября прошлого года по январь текущего года в его дом в поселке Тамала проникли неизвестные и украли личные вещи. Злоумышленники разбили окно, проникли внутрь и вытащили оттуда стиральную машинку, две алюминиевые кастрюли, три сковородки, насадку на бензопилу и набор ключей.

На месте происшествия работали оперативники, они опросили соседей с целью установления возможных свидетелей. В результате проведенных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен 54-летней сосед заявителя. Мужчина признался в содеянном, а украденные вещи изъяты.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник

Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Гранитный щебень фракции 40 70 Азартные 777 игры от казино Вулкан с бонусами Выгодное приобретение авиабилета Наклейки – эффективный вид наружной рекламы

Лента новостей