Сибирское digital-агентство Wow объединилось с уральской рекламной группой Deltaplan

Сибирское digital-агентство Wow объединилось с уральской рекламной группой Deltaplan

Екатеринбургская рекламная группа Deltaplan и новосибирское digital-агентство Wow подписали соглашение об объединении — с января 2018 года компании начали работу в единой структуре. Об этом сообщил директор digital-агентства Wow Николай Глухих.

Как отмечают в digital-агентстве Wow, с РГ Deltaplan они начали сотрудничать в 2014 году. На текущий момент в портфолио агентств более 10 совместных проектов, в которых Wow выступали подрядчиками.

Digital-агентство Wow ─ агентство Сибири, специализирующееся на цифровом маркетинге, брендинге, разработке и продвижении сайтов. Оно было основано в 2004 году как веб-студия Sky-IT, а в 2011 году сменило бренд на Wow. С 2011 по 2015 год агентство входило в состав московской ГК Redkeds. Головной офис компании расположен в Новосибирске, в 2017 году был запущен офис в Пекине. По собственным данным компании, более 60% ее заказчиков ─ федеральные и международные компании.

Рекламная группа Deltaplan основана в 2001 году и входит в десятку крупнейших независимых медиабаинговых агентств России. География размещения рекламы клиентов – 580 городов России (на 2017 год). Клиенты компании – 504 федеральных и субфедеральных бренда из различных отраслей бизнеса.

«От объединения выиграют обе стороны: и Wow, и Deltaplan теперь могут предложить более широкий круг услуг, мы гармонизируем процессы, лучше изучим экспертизы друг друга и в целом изменим структуру сотрудничества между агентствами. Но при этом каждое агентство сохраняет самостоятельность, в том числе мы не будем менять название и останемся Wow, — пояснил Николай Глухих. — Сейчас мы испытываем уверенность в том, что всё будет отлично и увлекательно — ровно такую же, которую чувствуют друзья, встретившиеся в аэропорту перед захватывающим путешествием». Поскольку обе компании являются непубличными, подробности сделки не разглашаются.

По словам генерального директора рекламной группы Deltaplan Кирилла Коноплева, объединение Deltaplan и Wow – это синергия, обмен компетенциями и усиление продукта. Основная цель слияния Deltaplan и Wow – сделать продукт (в частности, digital) «высоко конкурентным на федеральном и международном уровне, а также недосягаемым на региональном рынке». Кроме того, для Deltaplan сотрудничество с Wow ─ это основательное укрепление на рекламном рынке Сибирского региона.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу рынка веб-разработки и SEO-продвижения Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Высококачественный лицензионный гемблинг Микрокредиты без справок и волокиты Браузерные игры для каждого геймера Первые шаги к созданию личного сайта Выступление звезды на праздник

Лента новостей