17.10.2017 19:51

Сидоренко против Лопушанского: пензенский «Дизель» выиграл в Нижнем Тагиле

Сидоренко против Лопушанского: пензенский «Дизель» выиграл в Нижнем Тагиле

Игра против ХК «Спутник» получилась весьма упорной и непростой.

Тот факт, что прошлогодний наставник «Дизеля» встал во главе «Спутника» за тур до встречи с пензенской командой, сам по себе был интересен и отчасти символичен: и Лопушанскому, и Сидоренко сейчас есть что доказывать. Один должен вытаскивать свою новую команду с дна турнирной таблицы, другой — спустя два сезона выводить своих подопечных в плей-офф, до условной зоны которого еще далеко. С одним не стали продлевать контракт, другого ждали как спасителя.

И очень быстро стало ясно, что поединок двух тренеров и двух команд будет не так прост: на исходе 11-й минуты Антон Капотов открыл счет, реализовав большинство, но уже на 14-й Иван Ищенко восстановил равновесие, и на перерыв соперники ушли при единицах на табло. Равенство сохранилось и по итогам второго периода, причем на этот раз сначала вышли вперед хозяева льда, а на 29-й минуте Андрей Алексеев вернул статус кво - 2:2.

При таких раскладах предсказывать исход третьей двадцатиминутки и уж тем более называть ее заключительной было преждевременно, тем более что по двум периодам статистика бросков в створ была удивительно равной - 8:8, 7:7. Но гости первыми сделали заявку на победу, второй раз за матч реализовав большинство - отличился Андрей Кузьмин при содействии Людучина и Мироманова, а свои две минуты в это время, кстати, отбывал хорошо знакомый пензенским болельщикам Пангелов-Юлдашев.

Однако играть оставалось еще чуть больше семнадцати минут - по хоккейным меркам огромное пространство для маневра. «Спутник» явно не собирался опускать руки, и это осложнило жизнь «Дизелю», но не создало неразрешимых проблем. 3:2 - пензенская команда не без труда выигрывает в Нижнем Тагиле и завершает свою выездную серию победой. Домашняя серия начнется 23 октября встречей с «Сарыаркой».

Источник

Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году Репетиторы китайского языка Rockmelt Mix для борьбы с обледенением Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье

Лента новостей