11.10.2017 10:59

Сын пензенского гимнаста Дениса Аблязина попробовал папину медаль

Сын пензенского гимнаста Дениса Аблязина попробовал папину медаль

Трогательное видео опубликовала жена знаменитого спортсмена.

Ксения Семенова порадовала подписчиков своего профиля в Instagram коротким видео маленького Ярослава. Сын спортивной пары забавляется с серебряной медалью, которую Денис завоевал на Чемпионате мира по спортивной гимнастике в Канаде. Пользователи разразились потоком комментариев. В частности, олимпийская чемпионка Алия Мустафина написала: «Правильно! Что на стене ей висеть, когда можно съесть ее».

Другие подписчики нашли свои варианты для добрых шуток, в том числе по поводу формы канадской награды: «Ребенок даже чувствует, что медаль — пончики»; «Классный у вас прорезыватель для зубов. Раньше на первый зуб серебряную ложку дарили, а теперь — медаль!»; «Не зря папа Денис медаль завоевал. Сразу в дело пошла. На зубок сынуля попробовал»; «Папуля реально знал, кому медальку привезти! Денису привет из Пензы».

Напомним, что участие в Чемпионате мира стало для Дениса Аблязина первым серьезным шагом в направлении Олимпиады-2020.

Источник

Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Камеры видеонаблюдения с памятью Отдых в Крыму без посредников Коляски для игрушечных кукол

Лента новостей