Скончался студент пензенского «Дома Вероники» Ильмир Валиев

Скончался студент пензенского «Дома Вероники» Ильмир Валиев

9 марта скончался студент пансиона для молодых людей с инвалидностью «Дом Вероники» Ильмир Валиев.

Как сообщила на своей странице в соцсети исполнительный директор АНО «Квартал Луи» Мария Львова-Белова, несколько лет назад у молодого человека отказали почки, он находился на диализе.

«Самый галантный и внимательный. Между собой его часто называли барон или «Дон Корлеоне» за постоянные костюмы, галстуки и бабочки. Ильмир на все праздники дарил мне букеты, где бы я не была. Мы все-таки закончили с ним 9 классов, ему было важно доказать всем, что он чего-то да стоит. Ильмир работал в хостеле Дом Вероники, и многие гости отмечали его как очень душевного и заботливого сотрудника. Он на самом деле был боец с большой буквы!» - написала Мария Львова-Белова.
Прощание с Ильмиром Валиевым состоится 11 марта в 11:30 в Введенском Храме ( ул. Пермская, 2а, рядом с «Домом Вероники»).

Источник

Лучший центр для оформления справки о несудимости Оптимизация вашего сайта по доступным ценам Проектирование и полное обслуживание сайта Удобный способ покупки авиабилетов Начни играть в казино вулкан и почувствуй вкус победы

Лента новостей