19.02.2020 23:04

Следственный комитет выясняет, почему в Пензе приняли недостроенный детсад

Следственный комитет выясняет, почему в Пензе приняли недостроенный детсад

Прокуратура вскрыла нарушения, допущенные МКУ УКС Пензы и Госжилстройтехинспекцией Пензенской области при приемке работ по строительству дополнительного корпуса детского сада на улице Измайлова в областном центре.

Акты выполненных работ были подписаны представителями МКУ УКС декабря, однако работы на тот момент завершены не были. На тот момент не была выполнена внутренняя отделка, у здания не было входной двери, а прилегающую территорию не благоустроили.

Госжилстройтехинспекция Пензенской области в нарушение законодательства выдала заключение о том, что объект соответствует требованиям проектной документации.

Главе администрации Пензы, являющейся учредителем МКУ УКС г. Пензы, и руководителю Госжилстройтехинспекции Пензенской области внесены представления, сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

СУ СКР проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка законности действий должностных лиц по подписанию актов приемки фактически не выполненных работ и выдаче заключения о соответствии построенного объекта проектной документации.

Источник

Как получить согласование для установки шлагбаума Оформляйте кредиты, не выходя из дому Воздушные шары для вашего праздника Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде Поиск авиабилетов aviaskan.ru

Лента новостей