31.03.2017 16:51

Событием года признана свадьба олигарха из Ингушетии

Событием года признана свадьба олигарха из Ингушетии

Событием года признана свадьба олигарха из Ингушетии

Первое место на церемонии вручения крупнейшей евент-премии «Событие года» заняла свадьба сына олигарха М. Гуцериева, которая просто поразила всю страну масштабностью. Мероприятие прошло в столичном театре «Россия».

Напоминаем, свадьба проходила в том году и только платье невесты обошлось Саиду Гуцериеву, сыну олигарха М. Гуцериева в 25 млн рублей. Точная сумма, которая была потрачена на всё торжество не разглашается.

Каким должен быть ведущий на юбилей?

Юбилей… Большинство людей относится к этому торжественному событию с некоторой грустью, осознавая, что где-то далеко позади, остался очередной этап их жизни. Однако, празднование юбилея — мероприятие даже не ежегодное, поэтому просто необходимо сделать все возможное, чтобы этот день сопровождался исключительно положительными эмоциями. А дабы данное действо не превратилось в скучную монотонную церемонию со стандартными поздравлениями и застольем, обязательно нужен хороший ведущий, такой как Дмитрий Сапожников, которого можно заказать на сайте, и который сделает всё по высшему разряду.

Его присутствие значительно оживит праздник, сделает его ярким и запоминающимся. Ведущий на юбилей грамотно организует все мероприятие: встретит вновь прибывших гостей, поможет им расположиться за столами, сделает все возможное, чтобы не дать им заскучать. Настоящий профессионал составит индивидуальный сценарий юбилея, в котором обязательно будут учтены особенности характера и биографии героя дня, а также некоторых его родных и близких. Гости, которые по каким-либо причинам были мало знакомы с именинником, получат возможность узнать его гораздо лучше.

Хороший ведущий на юбилей — это далеко не тот классический тамада старой закваски, вооруженный лишь стандартными тостами и конкурсами, и не упускающий возможности продемонстрировать свое сомнительное чувство юмора с помощью незатейливых пошловатых шуточек. Нет, это, прежде всего, профессиональный шоумен, в репертуаре которого есть все, что поможет создать атмосферу настоящего праздника: интересная шоу-программа, оригинальный текст выступления, интерактивные игры, а также, неизменная тактичность и чувство юмора. Настоящий ведущий, безусловно, не должен допускать, чтобы все присутствующие скучали, но и превращать событие в театр одного актера (себя) права не имеет.

Как уже упоминалось в самом начале, для многих юбилей — это скорее грустный праздник. Однако, это наша жизнь. Разве плохо, когда человек время от времени может собрать за одним столом всех родных и близких, и выслушать от них хорошие искренние слова в свой адрес? Конечно же, нет. А хороший ведущий на юбилей поможет сделать этот праздничный вечер по-настоящему теплым и незабываемым.

Отдых в Крыму без посредников Целебный и расслабляющий массаж для тела Наклейки – эффективный вид наружной рекламы Каталог огромного количества средств наружной рекламы Выступление звезды на праздник

Лента новостей