26.01.2018 19:39

«Социальный поезд» прибыл в Нижнеломовский район Пензенской области

«Социальный поезд» прибыл в Нижнеломовский район Пензенской области

За помощью обратились более 40 жителей.

В Нижнем Ломове и селе Кувак-Никольское состоялась акция «Социальный поезд», в рамках которой одновременный прием жителей проводили представители нескольких ведомств.

В пресс-центре регионального правительства сообщили, что за помощью обратились более 40 человек. Среди основных проблем – получение социальных выплат, оформление недвижимого имущества, открытие собственного дела, порядок начисления платы за жилищно-коммунальные услуги.

Первый заместитель министра экономики Пензенской области Рауф Чакаев рассказал предпринимателям о мерах государственной поддержки малых и средних предприятий региона. Выездная бригада Пензенского областного центра медицинской профилактики провела консультации и диагностические обследования в селе Кувак-Никольское, а терапевты Нижнеломовской МРБ принимали пациентов в 16 населенных пунктах района.

Также для жителей провели мастер-классы, психологические тренинги и «круглый стол» по вопросу назначения ежемесячной выплаты за первого ребенка и разъяснения условий участия в жилищных программах региона.

Источник

Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Подобрать лучший расчетный счет для ООО

Лента новостей