Соцсети: на мосту в Пензенской области часто видят висящих людей

Соцсети: на мосту в Пензенской области часто видят висящих людей

Ситуация вокруг моста на улице Свердлова в Кузнецке волнует пользователя местной группы социальной сети «ВКонтакте», который считает, что сотрудникам правоохранительных органов надо обратить внимание на поведение подростков. Почуяв весну, они, по словам автора поста, начинают творить опасные вещи.

«Скоро потеплеет, и вся малолетняя гоп-компания из торговых центров переберется туда. На замечания прохожих не реагируют, пошлют еще куда подальше. Многие в прошлом году видели и не раз как они буквально висели на перилах ради красивых селфи. Это чудо, что никто не разбился», - тревожится за неразумную молодежь кузнечанин.

Не все жители райцентра разделяют его опасения. «Ну если мозгов нет, ничего с этим не сделаешь, а за каждым любителем селфи на мосту не уследишь», - размышляют в комментариях. Другие обратили внимание на то, что мост находится в аварийном состоянии и представляет опасность сам по себе, причем не только для рискующих жизнью подростков.

Источник

Лучшее измерительное оборудование и не только Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Надежный склад для хранения вещей Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Качественные стулья и кресла для офиса

Лента новостей