Соцсети: пензенец не мог связаться с уехавшей в Беларусь сестрой

Соцсети: пензенец не мог связаться с уехавшей в Беларусь сестрой

Житель Пензы накануне вечером рассказал, что у него и его близких на протяжении четырех суток не было связи с находящейся в Беларуси сестрой. По его словам, опубликованным в группе «Пенза Новости» социальной сети «ВКонтакте», девушка на лето уехала в Минск, и родственники продолжительное время не знали, что с ней происходит.

«Это вообще нормально, что во всей стране интернет вырубают? У кого еще есть знакомые в Белоруссии, как вам удалось связаться?» - поинтересовался он у подписчиков паблика. Один из пользователей ответил, что в среду ему удалось наладить сетевую переписку с Минском. «Да, жалобы есть на интернет, но через «ВК» отвечают», - написал он. Другой пензенец порекомендовал использовать сервисы VPN. «Норм все работает», - заверил он тревожащегося родственника.

Напомним, что в ходе массовых волнений в Беларуси, начавшихся после президентских выборов, в стране начались проблемы с Интернетом. Протестующие считают, что блокировка идет изнутри, а власти утверждают, что всему виной технологические атаки из-за рубежа.

Источник

Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Функциональное и здоровое питание Погрузчики для эффективной работы с грузами Конвейерные ленты и неприводные рольганги Все для вашего УАЗ

Лента новостей