Соцсети: в Пензенской области автолихач едва не сбил инвалида на коляске

Соцсети: в Пензенской области автолихач едва не сбил инвалида на коляске

Накануне вечером камера, установленная на одном из домов по улице Пролетарской, зафиксировала опасный эпизод на проезжей части. «Лихач на машине чуть не сбил человека на инвалидной коляске», - пишет автор поста в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях возникла дискуссия, так ли уж близок был водитель к ДТП с тяжкими последствиями. Один из ее участников заметил, что человек за рулем фактически ехал по встречке. Другие посчитали, что в опасной ситуации виноват сам инвалид, который передвигался по проезжей части, а не по тротуару.

«Конкретно на этой машине гоняют по Песчанке и очень быстро. Например, по Орджоникидзе кое-где совсем нет тротуаров, даже тропинок. Люди ходят по дороге, больше просто не пройти нигде, дети на велосипедах, а он не смотрит, виляет, после него пыль столбом несколько минут. Могут просто не успеть уйти с его пути», - обратила внимание на поведение лихача кузнечанка.

Источник

Тубросео – лучшее решение в продвижении вашего бизнеса Куда пойти в Чистополе? Зачем следить за своим гороскопом Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Установка виниров в Екатеринбурге

Лента новостей