29.02.2020 22:14

Сомнительное сообщение стоило пензячке 12 тысяч рублей

Сомнительное сообщение стоило пензячке 12 тысяч рублей

В Лопатинском районе на телефон 38-летней женщины пришло сообщение о том, что с ее счета списаны деньги в размере 4300 рублей. Испугавшись, сельчанка позвонила по контактному номеру, чтобы узнать, как такое оказалось возможным.

Трубку взял мужчина, который сказал, что является сотрудником банка. Они подтвердил списание средств, сказав, что ими якобы была оплачена интернет-покупка. Чтобы избежать этого в будущем, злоумышленник рекомендовал перевести оставшуюся сумму на счет, который он продиктует. Потерпевшая послушалась и перевела 12 000 рублей на карту мошенника. Спустя некоторое время женщина поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью к правоохранителям. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по данному факту в настоящее время назначена проверка. Сотрудники полиции устанавливают личность виновного.

Источник

Детали для ноутбуков, запчасти, комплектующие Пластиковые ящики различного назначения Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон Правильное световое оборудование для ночного клуба Удаление пробки в ухе

Лента новостей