Сотни дел о банкротстве граждан рассматриваются в Арбитражном суде Пензенской области

Сотни дел о банкротстве граждан рассматриваются в Арбитражном суде Пензенской области

Нормы закона о несостоятельности для физических лиц действуют с 2015 года.

В настоящее время в Арбитражном суде Пензенской области в отношении более чем 800 человек ведется производство по делам о несостоятельности (банкротстве).

С 2015 года в России законодательно введены положения о банкротстве физических лиц. Закон о несостоятельности призван помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации.

В рамках нашего региона существенная часть дел о несостоятельности (банкротстве) физических лиц рассматривается с участием арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации «СРО АУ «Лига».

По данным, представленным Ассоциацией «СРО АУ «Лига», за период с 2015 года в Арбитражный суд Пензенской области саморегулируемой организацией были представлены кандидатуры арбитражных управляющих для утверждения их в процедурах банкротства сотен физических лиц. Из них по 800 делам производство в настоящее время еще не прекращено.

Эта цифра свидетельствует о высоком уровне просроченной задолженности физических лиц, проживающих на территории нашего региона, в условиях ее постоянного роста в масштабах государства.

Источник

Ювелирные украшения на любой вкус Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость Выступление звезды на праздник Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно

Лента новостей